cours de cuisine à Athènes
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Séjour Athènes: cours de cuisine grecque à Athènes

À partir de
108 €
TTC

découvrez la véritable cuisine grecque à Athènes: un cours de cuisine grecque traditionnelle

Ce voyage peut commencer
choisir le type de chambre ou le nombre excursions
Date de départ
Prix enfants ou supplements divers
Vol non inclus, voulez-vous une proposition ?
Quantité

 

Politique de sécurité

Organisation du programme quotidien

Cession du matin 10h à 16h  prix 90 euros     Cession du soir 16 à 22h  prix 90 euros

enfants moins de 4 ans gratuit, enfants de 4 à moins de 14 ans 50% soit 45 euros

 Réunion au point de départ prévue à 9h30 pour arriver à 10 heures du matin, ou à à 15h30 16h l'après-midi suivant le cours choisi, nous vous communiquerons le lieu de rendez-vous situé à votre hôtel ou sur une place connue(exemple Syntagma), un minibus partira à 9h30h00 ou à 15h30  afin de vous amener à la maison où a lieu le cours de cuisine. A l’arrivée, accueil à par la responsable de votre cours: après l'accueil

 

vous visiterez le potager pour vous informer sur l'agriculture biologique locale et les produits de la terre en cours de production suivant la saison, mais aussi

pour profiter d’un café, d’un jus de fruit, accompagné de produits d’une boulangerie traditionnelle. Un lieu  de détente  est prévue pour les personnes accompagnantes qui ne souhaitent pas assister aux cours, ce lieu de détente est équipée de jeux, d'accès à Internet,  avec un service d'encas, des « Meze »  de Mykonos (petits plats type apéritifs) comme  les « dakos » avec du fromage « Kopanisti » et des tomates,  des « louza »( filets de porc séchés au soleil), des saucisses, du vin et du raki crétois. Il est également possible de se rendre à proximité  pour profiter de la plage et d’un bain de mer  avant le déjeuner (12:00-à-13h30) ou le diner. Des Serviettes, un parking et un vestiaire privé avec douche dans le jardin est fourni  gracieusement. Les plats prévus au déjeuner varient selon la saison de l'année, mais l'un des menus  le plus souvent présenté est détaillé ci-dessous (voir le menu).

Tous les participants au cours, seront équipés avec un matériel de protection (tabliers, chapeaux) gratuit. La plupart des ingrédients de cuisine seront facilement accessibles dans la réserve de la cuisine  pour la préparation du menu. À la fin du cours, aux alentours de 14h00, le personnel de l'établissement se chargera de la pose de la table. Test de plats principaux avant de servir se fera par le chef. L’apéritif et la consommation de vins, des rafraîchissements, des boissons sont gratuitement sans limite de quantité et de temps pendant le déjeuner, une sieste de détente dans les chaises longues de la zone de jardin est recommandée, accompagné de boissons digestifs ou des cafés. A la fin, il y aura une séance de photos avec les invités et le personnel, dédicaces du livre d'or et un petit panier-cadeau par groupe de deux participants, chargé avec des saveurs et des boissons traditionnelles. Enfin le service de transport jusqu’à l’hôtel ou un autre emplacement sera offert aux invités.

MENU 

SPINACH PIE

Traditional GEMISTA ( stuffed Tomatos, Peppers, Zucchini )

TSATZIKI

SEASON SALAD

 

Main Dish

GIOUVETSI WITH VEAL (ORZO)

 

FRUIT

SWEET PRESERVES

YOGURT WITH HONEY

 

Traduction:

ENTREES:  tarte aux épinards; Farcis cuits au four:  tomates, poivrons, courgettes; Tsatziki; salade de saison

PLAT principal:  Gouvetsi au veau

DESSERT: Fruits; yaourt grec au miel; patisseries grecques

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Fiche technique

Nombre de nuitées
0

Références spécifiques